тёплым февральским утром. бредятинка

Выхожу я на равнину из запоя,
За равниной продуктовый магазин
У лабаза в рясе с рожей гоя
То ли бомж небритый, то ль равин

Говорю:"Подайте Зи мир битте,
Добрый сэр на лёгкий опохмел",
А в ответ:"давно что ль не был битый?
Вовсе попрошайка оборзел!"

Пригляделся- баба участковый,
Кожею темней чем вечера,
Власть!я извинился,мол здесь новый,
Переехал только лишь вчера

Люмпены катаются на санках
По асфальту в тёплом феврале,
Баба участковый негритянка
С автоматом "УЗИ" на бедре

Жарят дети "Сникерсы" на прутьях,
Пролетает чайка с криком :"Бл.дь!",
Я стою в соплях весь и раздумьях:
"Может пить на сутки завязать?"

:-)


Рецензии