***

У разудачливой жены
премного всяческих достоинств
Она мила и не брюзжит
и не орёт в сто громов-молний

Согреет быстренько борща
грамм 70-т с тобой бальзама
Мазнёт почти что натощак
другой, поверьте мне, не надо

И на сюжетный, зычный взглас
молчать, не умная ты баба
Хихикнув, вспрыгнет на матрац
другой, поверьте мне, не надо

Но даже если и не так
а тихо, жалобно завоет
Мой сокол, сокол..всякий раз
я убеждаюсь, - не свободен


Рецензии