масочки. шуточная песня

Куплет I:

Опять под маской с трудом вдыхаю то что сам и выдыхаю
Да с каждым вдохом
Намного ближе то ли к аду,то ли к раю
Газ углекислый полезен очень для деревьев без сомненья,
Но я не ива,я не ясень,я не ёлка и не пихта от рожденья

Но если листья вместо волос начнут расти со мхом на теле
И пожелтеют и облетят с меня как к вечеру похмелье
И если люди по мне стучать начнут уверенно три раза,
Так применяя бесплатно средство что от порчи и от сглаза

Припев:

Тогда носить я масочку и стану круглый год
Да не снимать родимую дни-ночи напролёт,
И в углекислой масочке я буду даже спать,
В процессе фотосинтеза зачем её снимать

Куплет II

Носить нас маски,как- будто банк идём мы скопом грабить просят,
Вот те кто просят-пускай повсюду сами сволочи их носят!
В толпе снял маску и сразу чувство словно стал ты креативным,
Ах эти маски,они подарок лишь девчонкам некрасивым

Газ углекислый,наступит день когда мне станет очень плохо
И сил не хватит под маской сразу после выдоха для вдоха,
А на погосте толкнёт какой то человек речь так для вида
И на могиле напишут скупо:"умер дядя от ковида"

Припев:

Тогда носить я масочку и стану круглый год
Да не снимать родимую дни-ночи напролёт,
И в бездыханной масочке сном вечным буду спать
Когда уже всё по хиру-зачем её снимать


Рецензии