Я уеду с тобой на море...

Я уеду с тобой на море
Позабудем мы про тоску
Навсегда там  утопим горе
И босыми прям по песку

И пускай замело всё снегом
Пусть мороз и холодный февраль
Но я верю  отмечу хештегом
фото где уплываем мы в даль

Там тебе у куста жасмина
в сильных чувствах признаюсь вновь....
И закружет нас в летнем вальсе
Чувство что называют любовь.

И пусть годы летят как комета
Знаешь вместе нам суждено
Рядом быть до конца света
Это мало кому дано.


Рецензии