Надела осень жёлтое пальто

Надела  осень  жёлтое  пальто,
На  летнее, не  по  сезону,  платье,
Укладывая  листьями  панно
Мозаики  на  уличном  асфальте.

Нарисовала  в  небе  облака,
Пролив  дождём  по  скверам  и   бульварам,
Монетки  луж  бросая  ходокам,
И  золото  листвы  -  влюблённым  парам.

Смешала  краски, обновив  цвета,
Сменила  длительность  ночей  и  дней,
Лишь  вещи  две  -  любовь  и  красота
Остались  неизменными  и  в  ней.


Рецензии
Красивый пейзаж и красивые,очаровательные стихи!

Дина Шокаева   25.02.2021 17:35     Заявить о нарушении
Дина, спасибо за прочтение и отзыв!

Ирина Чербаева   26.02.2021 18:24   Заявить о нарушении