Мой огонь

Я хотел бы по-другому жить, хотел
бы научиться все ценить, а сердце
молчит и сбился ритм, болит лишь
душа, не имея способа излечиться.

Она страдает, хоть и не должна.
Я не хочу оправдывать пробелы.
В жизни, учебе, любви, а я ведь
до безумия наивен, понимаешь?   

Одиночество стало моей природой
и видеть себя в другом человеке
больнее, чем порез на теле.
Однажды, мой огонь сожжет.

Сожжет все, чем вы питались.


Рецензии