Мне нечего терять

Мне нечего терять,
Лишь цепи да тиски.
Ведь жизни полноту я испытала.
Я вновь готова стать
Водою. Сквозь пески,
Там, где рекой когда-то протекала.

И в глубь земли уйти,
И в небо унестись,
Где нет тоски, печали и терзаний.
Открыты все пути,
Лишь Богу помолись,
Чтоб нам вливал в сердца потоки знаний.
25.02.2021


Рецензии