Спешите день обрадовать

Спешите день обрадовать,
Спешите вы с утра.
Когда гроза играет
И радуга моя.

Когда цветёт сирень,
И дождик он идёт.
Спешите день обрадовать,
Когда кругом поёт.

И вечер этот с ново
Со мною навсегда.
Спешите день обрадовать,
Пока летит струна.


Рецензии