Метаморфоза

Было время добрых сказок,
Светлых песен, ярких красок,
Новогодних чудо- масок
И коленок в синяках –
                Время девочек и мальчиков,
                Весело  игравших  с мячиком,
                Где головки одуванчиков
                Превращались в  облака.

Сказки детства, между прочим.
Близко к жизни стали очень.
И теперь, уж это точно,
Интересней остальных -
                Время бабушек и дедушек.
                Как случилось, что из детушек
                В Змей Горынычей и ведьмушек
                Превратилось много их?!


Рецензии