Нельзя так жить 2 342

Не знаю, что во мне сидит?
Но жизнь не так я понимаю
Не знаю как мне строить жить?
Когда подонки управляют

Всё под себя они гребут
Не видя берегов у власти
Кого хотите продадут
Подставят. Скажут. Вот несчастье!

Я не могу не описать
В России Питерских подонков
Зажравшись! Скопом правят бал
Играя с собственным народом

За что! Хочу спросить себя?
Бог дал им присосаться к власти
Какая мать их родила?
Что в них так много лжи и фальши!

Создали кланы для своих
Диаспоры к ним подключили
Вот так они на всех своих
Россию быстро поделили

Опора власти не народ
А кучка с мафией в придачу
Они себе забрали всё
И жизни наши! Так на сдачу

Загнали в угол всю страну
Живут жируют заграницей
Россию всю распродают
Им наплевать, что с ней случится

Как черти шабаш навели!
Разврат показывают прямо
Хоть телевизор не смотри
От нищеты отвлечь всех надо

Не Бог в мозгах, а дьявол в них
Себя нельзя им переделать
Как можно свой народ гнобить
Быть в жизни. Зверем - человеком!

Как жить? Когда вокруг тебя
Жирует скопище подонков
Чем дать понять, что так нельзя
Общаться с собственным народом!

            А. Н.


Рецензии