Зима

      
                Надоевший этот холод,
                Надоевшая зима.
                Дайте для ворчаний повод.
                Край родной не Колыма.

                Беспристрастна к нам природа.
                Не ходи с упрёком к ней!
                Это время,время года,
                Время снега и саней.

                Но зато как серебрится
                В белых шапках хвойный лес.
                Не ворчи!Пускай продлится
                Время сказок и чудес.

                2021г.
               


Рецензии