Олень

Загулялся по лесу олень,
Крупны, статны его рога,
Много лет он уже живет,
Много раз он видел врага,

Лес зеленый весной поет,
Птицы тихо уже сидят,
А охотник глядит и ждет,
Чтобы свой нанести удар!


Рецензии