Встречальная

Послезавтра!
                Послезавтра ты приедешь!
Я минутами разлуку минусую –
Целый месяц без тебя уже тоскую…
Что же, дорогая, ты так медлишь?..

…………………………………………

…Завтра! Завтра!
                Ты приедешь завтра!
Я секундами разлуку минусую –
В мыслях встречу долгожданную рисую,
И звучит во мне как клятва эта дата…

………………………………………….

…А сегодня
                солнце в небе светит с лаской!..
Я мгновеньями разлуку минусую…
И бегу к тебе, как сквозь траву густую –
Милая,
              родная моя,
                здравствуй!
                1987 г.


Рецензии