В ноябре

Осенний лист упал на землю,
Ветер с собой не поволок.
А тусклый дождь, никак весенний,
Закружит снег в конце комком.

Деревья будто не живые,
Да и массивы сей листвы,
Уйдут от нас на отдых зимний,
Их сменят белые ковры.


Рецензии