Чары. На ласковой!

   На необыкновенно ласковой,
о, какая же прекрасная Ты -
Взор свой всегда останавливаю
На очаровании красоты!
  Ты улыбаешься, пробегая, Ты тоже рада мне,
Ты всегда  подобна весне!


Рецензии