Напрасно

Все мои друзья клоуны без лица.
Я никого не вижу рядом, хватит.
Справедливо заметил, что душа
транслирует боль в открытую.

Не желаю никого обидеть, просто
не вижу, не вижу, не вижу давно.
Молчал все время, напишу сейчас.
Вообще время для меня - напрасно.

 


Рецензии