Время

Нет, я не выгляжу ужасно.
В моих глазах горят огни.
А то, что стала я чуть старше,
Так это просто пустяки.
 
Я все также в счастье верю,
И в сердце место вам найду.
Теплом души своей согрею
И в объятья заключу.
 
Ведь года всего лишь опыт-
Способ в чем-то стать мудрей.
Не убивают меня склоки,
А лишь делают сильней.
 
В душе моей сияет солнце,
Хоть за окном метель метёт.
Не достанет меня вьюга,
Когда на сердце так тепло.


Рецензии