Крутой бейдевинд

Если бы я знала ноты, я бы сочиняла тебе музыку. Если бы у меня был голос я бы пела тебе песенки. Но все, что я умею - это писать стихи и посвящать их тебе. Возможно ты никогда их не прочтешь. Но пока я дышу, мой курс "крутой бейдевинд" и не один шторм его не остановит.


Рецензии