Ну ты Гигант...

Ну ты Гигант! Ты могешь, кореш!
Башкой на знания богат.
Так гонишь, гонишь, хрен догонишь,
Зажав под мышкой Бхагавад.

Вскочил в сандали, как в виманы,
Телепортировал сквозь тень.
Едва сумели растаманы
Успеть убрать с пути портвейн.

Нагнал такую тучу мыслей,
Аж затрещал искря эфир,
Что мы тут нафиг все зависли
В асанах, что ты закрутил.

Где мозг, где глаз, где зад, где пятка?!
Картина мира смещена!
Ващето мы в восторге, так-то,
Но возврати нам, старина:

Патриархальные понятья,
Подруг с желаньем, без морщин,
Халявы лозунг "люди - братья",
А так же, цены на бензин?

И мы пойдём своей дорогой,
Реинкарнируясь в пути,
Закусим мирно. Нас не трогай.
В том воплощеньи заходи)))


Рецензии