АХ, КАК ЖАЛЬ!

Ах, как жаль, что вчера не вернётся!
Но, вернулась о прошлом печаль.
Только грустью в душе отзовётся,
За собой позовёт она в даль…
Туда позовёт, в твою юность –
Где солнце сияло в глазах,
Где счастье тебя вдохновляло,
И румянец горел на щеках…

А, сердце в груди замирало,
От счастья в твоих глазах,
И, что-то в груди дрожало,
На твоих отражаясь губах.
Ах, милая юность, где Ты!
Почему – мы расстались с тобой?

Но, ко мне пришла моя мудрость,
Что зовётся в народе – судьбой!..

16. 12. 20. Шесть часов утра…


Рецензии