Пьющим засранцам

Всё пьёте , голося на кухнях ,
Что жизнь хреново беспросветна .
От перегара вся протухла ,
Пропитая вами планета .
От страха пьёте ? От безделья ,
Ополоумели , "Емели" ?
Бубните плохо что живёте ?
На что же вы , засранцы , пьёте ?


Рецензии