***

Чуть приоткрыв глаза с утра сказала, что устала...
И вроде накануне день был как всегда,
Но что-то ей спросонья не хватало,
Как будто бы опаздывала в никуда!

Такого вроде раньше не бывало,
Не замечала за собой с утра хандру.
"Пожалуй, возьму отпуск", прошептала.
Тут слишком тяжело дышать. Я не могу...

Лишь два часа и вещи на пороге,
Я запираю на замок стальную дверь!
Вперёд! Туда, где не ходили еще  ноги!
Я знаю, что вернусь другой теперь...


Рецензии