Все верну

Я подарю тебе счастье
Я подарю тебе вновь
Подарю на запястье
Браслет под названием любовь

Не будет как раньше
Ссор, обид и бесчестья
Подумай о реванше
В своем душевном поместье

Старые чувства
Ушли на закат
Ждут нас новые безумства
Из новых цитат

Никогда не предам я
Твои чувства вовек
Родная ты душа моя
Ты мой алый цвет

Влюбись ты по новой
И поймёшь навсегда
Будет родниковой
Наша жизнь как вода

Отдам свою душу
За тебя не тая
Никогда не разрушу
Любовь бытия


Рецензии