Заплуталось счастье

   Ты прости меня, любимый мой,
   Что тебя ждала я зря.
   По над свежею могилою
   Мается моя заря...
   А земного счастья крошечки,
   Заплуталось и моё.
   Всё, что собрано по зёрнышку,
   Расклевало вороньё.
   И сочится соком вишенным
   Неизбывная печаль...
   Я на этом свете лишняя?
   Только уходить мне жаль.
   Ведь не пепел в сердце выжженом,
   Там Надежда мотыльком.
   Я смогла, я всё же выжила
   В мире маленьком моём.
   А когда настанут сроки мне,
   Свои крылья подарю
   И в созвездия далёкие
   Ранним утром воспарю.
   А пока,  (ведь я настырная),
   Буду вновь творить, любить.
   Не оставлю для уныния
   Даже тоненькую нить.
 
   25/2/2021
   Галина Сорокина


Рецензии
Жить, только жить и творить! А как же иначе?
Всё образуется, только верить надо!!!

Нина Тиллиман   27.06.2021 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина. Всегда надо верить в лучшее, это точно. С теплом.

Галина Сорокина Аридова   27.06.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.