вера

В Риме - папа, в Вене - Глюк
Матерь - Сергиева лавра..
Московъ - королевский трюк
Той войны Третьего Рима
В браздах власти всего Мира..
Вечный город трёх систем
Петра, Павла и Георгия
Что у белоликих стен
Развевает герб Московия
На одну Победу - сыну, отцу, деду..

Если веруешь в Христа
То веришь в Богородицу
Сына Господа Отца и Святую Троицу
Под копьём прижатый змей
Ты уж Матери поверь..
Матерь - Сергиева лавра
Московъ - трюк известный..
В браздах власти выше Мира
Дух Святой и Поднебесный
Земли коронует честно..

Белый конь, белые башни
Белокаменны врата..
Златоглава рожь на пашне
В бой звонят колокола - нам Победа
Нам Победа, нам Победа отдана..
Русичи, славяне, вятичи и кривичи
Силой духа с нами
Чья Молитва не молчит..
Чья Молитва молча расправляет плечи
Всем Героям на Всея Руси Вечной..

Вечный город трёх систем
Третий Рим, по завещанию..
Матерь - Святый исполин
Путь души к самопознанию..
Все Победы ко вратам Сына Господа Отца..
Златоглава рожь на пашне
В бой звонят колокола..
Град господствущей державы
Возрождённая страна
Мощь и сила Руси Вечной - навсегда!

Если веруешь в Христа
С тобой и Богородица
Сын от Господа Отца и Святая Троица..
В браздах власти всем известный
Дух Святой и Поднебесный..
Ты уж Матери поверь
Вечный город трёх систем
В браздах власти всего Мира
Той войны Третьего Рима
На одну Победу - сыну, отцу, деду..

В бой звонят колокола - нам Победа
Нам Победа, нам Победа отдана..
Русичи, славяне, вятичи и кривичи
Сила духа с нами
Чья Молитва не молчит..
Чья Молитва молча расправила плечи
Всем Героям на Всея Руси Вечной!
Все Победы ко вратам Сына Господа Отца
Град господствущей державы
Возрождённая страна!..

/ивла/


Рецензии