Путешествовать на поезде?

На поезде?...

Как хорошо на верхней полке,
Смотреть на пролетающий пейзаж.
И непослушной свое челке,
Рукой махая каждый раз.

Бездельем наслаждаться на перроне,
Вокзалы в память занося.
Пить чай за столиком в вагоне,
И кушать мясо порося.

Здесь тоже минус притаился,
Подумать только, сколько дней?
Твой организм в купе томился,
И с боку на бок и на ней...

Ты гость ,согласно расписанию ,
И где-то станция твоя.
Предел в стремление к познанию,
И неизвестность бытия.


Рецензии