Вы представьте

Вы представьте с полу-слова,
Все испанские коровы,
Приподнявшись на крыло,
Прилетят в моё село.

Во получится картина,
Если клином журавлиным
С «Му-у!» протяжным в сентябре
Приземлятся на дворе.

Как тут быть, скажите братцы,
Как с мигрантками общаться,
Если мысль в моём мозгу
По испански ни гу-гу.


Рецензии