Кайрос

Примеч. автора: Кайрос (kairos с гр.) - идеальный неуловимый решающий момент, который всегда наступает неожиданно и который создаёт благоприятную атмосферу для действий или слов.

Душа моя полна воспоминаний...
Свети, как незапамятный огонь.
Дни моей жизни - там полно терзаний:
Глаза скреплённые всё так же видят боль.

Давай зайдём за кофе? Нет? Не хочешь?
Если любишь радугу, только скажи.
Человек,
который любит крыс,
может,
угробишь?
Красота в гармонии -
вместо "жизни" писать "ЗниЖи".

Слова разбежались, как птицы из стаи.
От судьбы не уйдешь. Так говорила ты?
Ненависть. Только из-за неё я летаю.
Светлая ненависть. Рву за неё цветы.

Красота в воспоминаниях -
так и никак иначе.
Человек,
который любит дождик,
так мне сказал.
Я всё так же люблю тебя, милая. Раньше
Сердце было цело. Теперь развал.


Рецензии