Пещерный джин

Моему братишке Рамилю Закирову из Башкирии посвящаются  данные  строки.

Вокруг  сплошное  блин  говно.
Опять в округе  духи.
И я  сижу,чем  не  кино?
Как  на  иголках,суки!

УАЗик  мой  и  тишина
Считай  пиши  пропало
Мой  командир  "пещерный  джин".
Исчез  вдруг  за  дувалом.

Но  не  возьмёте  просто  так!!!
Измена  меня  кроет.
Развёд  усы  на  ЭФке  брат.
Умру  сейчас  героем.

Секунды  длятся,как  часы
И звёзды в небе  млеют.
Дувал,УАЗик  я  один.
Конечно  же  робею.

Но будто, как  из-под  земли.
"Пещерный  джин"  явился
Кричит:" Мотор  свой  заводи!"
В  кабину сам  ввалился.

Мотор  сердито  заурчал.
Готовимся к  отходу.
А  тут  мой  звёздный  час  настал.
Мы  мчим  по  небосводу.

Назад  летим  на  парусах.
Отвагой  лик  сияет.
И   нашим  радужным  сердцам.
Мотор в  такт  подпевает.

Награда скажешь  папа где?
Кому,что  было  нужно?
Я  только  слышал  сын слова:
"СПАСИБО  БРАТ  ЗА  СЛУЖБУ!"


Рецензии