Быльё

Несбыточное выросло в цене.
Догадки... предсказания... приметы.
Любовь и память, два творца во мне,
переменяют лица и портреты.

Переменяют внешнее моё...
что было частью... а потом – утрата...
И падает и серебро, и злато.
И поднимается проросшее быльё.


24 февраля 2021 г.


Рецензии