Кураж

 ***   ***   ***   ***   ***

Носи с собой хоть карандаш,
а то войдёшь тут вдруг в кураж...
Иль Муза запорхнёт нежданно,-
она вот так вот - постоянно.

   ***   ***   ***   ***   ***

Картинка с интернета

25.02.2021


Рецензии