Безумство

Без её заботы что делать не знаю,
Калечат собственные мысли, иные.
Без её присутствия весь день, как изранен,
Солнце не взойдёт, не пойдёт с неба иней.

Без её поцелуев мне свет не так мил,
Захлебнуться кровью. И то лишь на раз.
С покусанных губ стекает слизь-ил,
Без её прикосновений вся жизнь,
как сотня зараз.

Как без воздуха, дышал я несмело.
Без её обещаний не так всё мне и нужно...
Голоса перестают иметь смысл -
она так умела
Усмирять моё всеобъемлющее безумство.


Рецензии