Опять весна

Американский ровер Perseverance успешно высадился на Марсе 19 февраля.

Опять весна наружу рвётся -
Такая странная весна!
И солнышко в окно смеётся.
Другой причины не найдётся:
Я влюблена!

И снова сладкое томленье,
И снова трепет от звонка.
И звуки с Марса, как знаменье,
Твоё торопят появленье.
Но нить тонка.

24.02.2021.


Рецензии