Кораблик

Кораблик бумажный к весне соберу.
И будет катать он меня да сестру,
Реальную дружбу с китами водить,
Юлою кружиться в просторах воды.
Швартовы отдав, за мечтой по пятам.
А я пятилетний его капитан.

Посвящается моему маленькому другу Кириллу

2021 г.


Рецензии
Очень даже хорошо! Отлично!

Андрей Петров 26   30.12.2021 08:31     Заявить о нарушении