Немного шарма и парижской моды...

Немного шарма и парижской моды,
Цветение весны в ее глазах..
Мне хочется писать Вам, дорогая, оды!
Отбросив прочь смущение и страх.
 
Волна волос, сияет словно злато,
Внимателен и мягок ее взор.
Быть может, предложу я вам джелато?
Теряясь, как начать нам разговор.
 
Вокруг нее померкли все картины,
И музы столь чудесной мир не знал.
И если бы не меры карантина (!)
Я на прогулку Вас бы зазывал.
 
Ну а пока, пишу я Вам послания,
Чтобы в ответ улыбку получить.
Прошу простить внезапные признания.
Поэта Вы сумели вдохновить...)

12.08.20

Карине С.


Рецензии