Максиму Михайловичу Стуканову! Весомая поддержка

Как прекрасен наш мир! Жизни яркие дни!
Но встречается вдруг этот страшный COVID.
Нет защиты такой и надежной брони,
чтоб смогла я в тот миг яркость дней сохранить.

И, конечно, стоят как на страже врачи:
распознать, как велик у COVIDа размах,
чтоб быстрей подобрать к сей проблеме ключи.
А здоровою быть – лишь осталось в мечтах.

Очень важно успеть истребить на корню
сложный вирус врачам, чтоб успешно лечить
пневмонии очаг. Всем врачам говорю:
« Вы смогли чудо-жизнь для меня сохранить!»

А начало начал – «омской скорой» приезд.
Это боль главврача, кто всегда начеку
отправлений больных. Знать, Стуканова Крест –
чтоб служить омичам. Мой поклон земляку!

Дан COVIDу отпор! Я сегодня живу!
И вернулись опять яркой жизни мечты.
Благодарность врачам, их труду-волшебству,
Мне Всевышний их Дал! И вся жизнь – впереди!
28.07.2020г.


Рецензии