Любовь в тягость

Я всё смогу. Когда закат безлунный,
Ты можешь всё разделать с ночью
И даже больше. Только крупной...
Внимание! Разлейся крупной брошью.

Быть хорошим человеком с душой,
Добрым сердцем - круто и важно.
За одну ночь нельзя изменить собой
Жизнь. Но за одну ночь можно из сажи

Изменить мысли, которые - сплавки угля.
Навсегда изменят твою жизнь звёзды.
Правило трёх ;Н;: нет нужнее нуля.
Нет, ведь реальность - лишь грёзы.

Ничего нельзя изменить с нашей душой.
Невозможного, однако же, нет.
Не отвлекайся. Ты ведь, друг мой, родной.
Хватит устраивать над сердцем запрет.

Ныть нам нельзя. Мы же - герои времени.
Залезай и сгоришь вслед за душою.
И полетели в галактики безразмеренны...
Только с одной тобою!


Рецензии