Помнят нас дворовые качели

Из скворешен вновь песни льются,
Прилетели    скворцы и грачи.
По-весеннему…  лужи смеются,
Мать на утро печёт    калачи.

Эхо  юности снова   я  слышу,
Свет костра из ночного, как клип.
Бантик девочки той,  тоже вижу,
Поцелуй средь цветущих лип.

Как птенцы, мы тогда разлетелись,
Свет из детства грел годы нас.
Помнят нас   дворовые качели,
Свет девичьих волнующих глаз.

Под капель те скворцы прилетели,
В доме отчем всё также светло.
Только всё ли сбылось, что хотели,
Что же в дом наш тогда не пришло.
Эхо юности…


Рецензии