Одна Судьба

Нет такой в Мироздании Планеты,
Над которой такой Небосвод!
Он в Земном купается Свете,
А Земля – наоборот!
Так Земля и Небо Навечно
Связаны одною Судьбой.
Направляясь Дорогою встречной,
Они стали ЕДИНОЙ СЕМЬЁЙ!

Нет границ меж Землёю и Небом!
Небо стало на ножки давно.
Где бы я на Земле Сейчас ни был,
Есть и в Небе Место моё!
Это Звёзды наших Вселенных
Нам кивают и шлют нам Привет!
Этот Дар от Бога бесценный –
Излучать  свой собственный СВЕТ!

Ах, какие яркие Звёзды!
Ах, какая подружка Луна!
Словно днём собрала ягод грозди,
Чтоб поднять их с Земли в Небеса… 
 


Рецензии