Я сказала - Да! , но не значит

Я  сказала: -«Да!»,  но  не  значит,
Что  всё  будет,  как  обещала!
Всё  могу  я  переиначить,
Как  не  думала  я  сначала!

Что,  проблемы  с  памятью,  слухом?
Нет!  Такого  пока  что  нету!
Легкомысленная  старуха
Просто  я,  хоть  и  в  зрелых  летах!

И  самой  смешно,  что  поделать!
Уродилась  же  я  такою!
Перезревшая  -  не  дозрела,
Всё  суды  людей  беспокою!

                *     *     *


Рецензии