Лунная Плесень

Лунной Плесени
Душок,

Стёр надежды
в порошок,

Не скребись
за дверью,

Я тебе не верю!

Можешь ты для
фарса,

Хоть Ка-Ка
на Марсе!

Я тебе не верю!

Ты украл
доверие!

В половых
страстей, плену,

Горский вляпался
в Луну,

Горского - Орально
потчуй, Завирально!

Лунной Плесени
душок,

Марсоходам
посошок!

Где ни-будь
под Тверью,

Я тебе не верю!

Нюхают бараны
колбочки с Ураном,

Олимпийским
рукоблудам,

Дайте Допинг
от простуды!

Полон Вымысла
горшок,

Лунной Плесени
душок!


Рецензии