Озарённые целью

Искренние, вышли мы, замк; упрочив,
Активно пожары ещё разветвив.
Проявляют пистолеты людишек. А прочих
Чувства забились в лиане молитв.

Эгоистичны, разбиты и также
Импульсивны, будто Будда иль Зевс.
Ценят все души наши монашки.
Стабильность, которую насилует стресс.

Строят рисунки нам амфитеатры.
Глубокие очи стада баран.
Близкие сердцу, любимые кадры.
Отношения наши - сплошной обман.

Излишне смотрю на изгиб твоих туфель.
Заботятся, любят тебя мои глазки,
Боятся построить меж нами ту зону-буфер.
Ошибиться я так же боюсь. Как подсказки

В выборе мне совет нежелаем.
Партнёра и сам я найти смогу.
Яркие, мы летим ближе к маю.
Пылкие, падаем мы на бегу.

Любят долгие, сытные речи
Разговоры на две сотни слов
Непостоянны, они, как и плечи,
Следуют зову ветров.

Установке не хотели внимать они.
"Любовь - игра" - кричал им в ответ.
Нежные, как неба далёки слои.
Аккуратные, мы как игра в балет.

Мягкие, мы как шерсть у кота.
Зависимы "мы" от мнений "они",
От партнёра и других, кто слова
Ранимые превратил в бои.

Страстные, мы любовью изъелись.
Щедрые, мы цепочкой на шее
На подарки и под крылом Велеса
В проявлении силы, как комета Рея,

Чувств изничтожили даже крупицы.
Имеют нас право повесить столбы.
Потребность видеть всё те же лица
В постоянном движении нижней губы.

Внимании и постоянные марши
В драматизме меня смогли обвинить.
Анализируют, черти, что "мы" - не "наши".
Отношения и остальное - бросить в утиль.

Тем самым я души родные скрепляю.
Укрепляют их так же ваши слёзы и боль.
Надёжные, встали в вратах мы у рая,
Скудны наши чувства, слова да и роль.

В проявлении души нет бессловесности,
Эмоций, разбитых в словах и во сне.
Заглушают они слова наши в вечности,
Сердце разумом сразу забилось в тебе.


Рецензии