любовь и страх

 Я долго не могла понять....
люблю ли я тебя или не?
спустя время, Я наконец поняла;
тебя искала и ждала,
да я иногда . скорее уж всегда срываюсь, на тебя.

Нет не потому, что я хочу тебя обидеть...
Нет, все потому, что я боюсь признаться, в том, что я люблю..
Люблю тебя всем сердцем, всей душою.
Но боюсь сказать тебе про это

Боюсь что, ты посмеешься.
Над чувствами моими, скжешь мне
что я шучу. Но нет,
Я нешучу.

А за всеми ссорами, скрываю чувства.
Что внутри меня перенаполняют.
Мы уже с тобой давно.
Но ты все также тих, спокоен, молчалив.

Нет эмоций чувств.....
Вот почему боюсь признаться .... Я тебе.
Боюсь, что я откроюсь вся тебе.
А ты. ты помеешься, и в ответ на мои чувства, скажешь --это бред.

Но я скажу тебе при встрече.....
Я тебя люблю, люблю твои глаза, твои обьятья.
Твой голос иногда пугающий, манящий.
Люблю когда ты рядом

У нас семья.
И дети наши милые созданья.


Рецензии