Надежда в разлуке

А время нам лишь только обещало,
Но сделать лучше так и не смогло.
Пропасть одиночества обеих поглощала,
По сторонам стремление путей уволокло.

Жить начали с тобою как бы врозь,
На разных берегах мы смотрим прямо.
Не друг на друга. Так в жизни повелось -
Человек всегда один. Как было, так и стало.

Но, может, есть какое-то решенье,
Чтоб соединило нас, стоящих далеко?
Мост построить крепкий. Столкновенье
Стихийных бедствий выстоять чтоб смог.


Рецензии