Запомните

Запомните люди, что смерти нет,
Вы даже не тело, вы призрачный свет.
Что создал однажды большую игру
Её усложняя как сна пелену...
А то, что вы здесь называете смерть,
Всего лишь есть шаг на новую твердь.

P.S.
Здесь каждый сам пройдёт свой путь
И каждый сам горизонты откроет,
И если ты здесь, с пути не свернуть,
А значит, игры ты достоин.


Рецензии