за этим звуком..

тишина
проснулась от того
что нужно исправить ошибки
торопыга
это про меня и куда несет
гонит поземкой по земле
с головы капает
на шею
или куда то там капает
маска для волос
потому что должна высохнуть и просушить по другому нельзя
вообщем
обычные женские штучки
с письмом сложнее
за этим звуком тишина
с прошлой ночи
а дальше не помню
может от того и спешу
отстанешь хрен  догонишь
итак всю жизнь за самим собой бежать
скользко
сколько
можно пожалеть себя
что все вокруг что всё вокруг
хвалю себя за сегодня и по мокрой тыковке глажу
сцена не ждали
счастливые
благодарны
благодарные
счастливы...


Рецензии