Игры в Лила

Игры в Лила ,и копание в матрице,
Нейрографично развитие пальчиков,
Чувства желаний закружится вальсом,
Энергию жизни рисуем провансом.
Раху и Кету несут яйцедобее,
Где то зачаты чувства утопии,
Джунгли зонируют переучёт,
Алхимии звонко звучит счелчёк
Душепарагрофы необьясномые,
Где то вступаем на грабли ронимые,
Зона комфорта...ДЕМАГРАФИЯ...
Линия сердца люби ты хранимая.
Дарите подарки,пусть не логично,
Пускайте любовь в свою душу частично
Листайте чертоги безумного разума,
Живите...пока наша жизнь безотказна....




Игра Лила — самая древняя и самая известная трансформационная игра самопознания.


Рецензии
Совершенно незнакома с этой игрой разума, Катя, поэтому и не совсем поняла смысл стихотворения. Вам виднее.

Валентина Малышева 3   10.01.2024 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.