Ты сначала Присягу прими...

из обсуждения Присяги в местах, не столь отдаленных:

D.S:
Всё это пафосно и муторно. В Швеции никто никак присяг не принимал и не принимает, а смогли уберечься от двух мировых войн.

Victor Avin
D.S. однажды я присутствовал как норвежцы спрашивали у шведов где были их отцы когда шли бои в Норвегии. Так что не парьте миру мозги. Утомляете.

D.S.:
Швеция, Швейцария, Ирландия, Исландия и Португалия соблюдали формальный нейтралитет и их войска в боевых действиях не участвовали. Какие ещё могут быть претензии к этим странам и их тогдашним правителям?

Victor Avin:
шведы помогли норвежцам взорвать завод фашистов по производству тяжелой воды - вот зачем нужны были шведы в нейтралке, которой не бывает

D.S.
Victor Avin
Я писал отом, что власти Швеции и других нейтральных стран уберегли свои народы от бессмысленных военных жертв и свои города и сёла от разрушений - уже этого одного достаточно, чтобы с уважением почтить память их тогдашних лидеров.

Victor Avin
Вы писали о том что весь мир дурак а шведы в белом, забыв что здесь бывают не только бывшие ссср, которым можно сцать в глаза и говорить что это божья роса.. так вот Вам еще о Присяге: "после того как я принял ПРИСЯГУ и мне зачитали секретный доклад о том, что на самом деле происходит в стране, я понял что все намного хуже, чем мы думали" (с) Кенеди. Поэтому всем дерьмократам надо говорить: "Прежде чем хаять Президента, ты сначала присягу прими...."


Рецензии