дежавю

опять разбитое корыто
осколки счастья дежавю
ты оглянулась воровито
оставив стикер
не люблю
из сердца вырву
наши схожести
татуировкой заколю
убью при первой же
возможности
но всё ж на вряд ли
разлюблю


Рецензии