Из книги Вопреки-7-

Горчит-И-Пачкает-Несвежесть-
Переходящих-Чар-Зимы,..-
По-Ожиданьям-Неизбежность-
Туманно-Топчется...Из-Тьмы-
Глазниц-Долготерпенья-ОтСвет-
Карающий-Готов-Учесть-
Главенствующим-Случай-Способ-
Безумия,-Законной-Месть-
И-Значимым-Покорный-Ужас,-
Но-Немощь-Выделяет-Грязь-
Последним-Произволом,-Тужась-
Маразмами-Уныло...Связь-
С-Последствиями-Не-Хлопочет,-
Не-Укрепляется,..-Пока-
Лохмотьями-Ничьё-Волочит-
Куда-Нибудь...Черна-Тоска-
На-Рубежах-Как-В-Заточеньи,-
Горька-Безвкусием-Судьба,-
Теперь-Уж-Доля,..-Под-Сомненьем-
Возможность-Стройности-«Горба,-
Опущенного-Вечной-Ношей»...
Но-Май-Придёт.Его-Сломать-
Не-Может...Может-«Кровь,-Что-Вошью-
В-Сердцах-Привыкла-Выживать»...


Рецензии